川澄美由紀(かわすみみゆき)です。
9月21日(日)11:00~14:00は
『アレルギー対応のお手軽Nonラクト・オボ料理教室』
(*ラクトは乳、オボは卵)
を開催させていただきます。
私の自己紹介はこちらから。
料理内容はこちら。
●大豆ミートの目玉焼き風Vegeバーガー
●さつまいもとにんじんのスープ
●とろけるパンケーキ
です。
今日は大豆ミートの目玉焼き風Vegeバーガーの
作り方の様子を少しだけご紹介。
もちろんレシピは当日お渡しします。 |
大豆ミートのハンバーガー |
もちろん目玉焼きは卵ではありません。 |
今日はここまで^^。
詳しい作り方はぜひ私の料理教室で学んでくださいね。
【時間】11:00~14:00
【料金】3000円(税込み)
料金は事前振込みです。お申し込み後、振込先をご連絡します。
【定員】8名(先着順)
9月7日現在で残り5名様です。
【場所】ブリリアタワー名古屋グランスイート
【場所】ブリリアタワー名古屋グランスイート
名古屋市西区名駅2-7-15 名駅から徒歩5分
ブリリアタワー名古屋グランスイート 3Fパーティルーム
0 件のコメント:
コメントを投稿